Применение принципов «Lean» в производственных процессах

ДО.ДДВ.ДОП.ПО.СЕ.01.06.010.2023.08-00134
29900,00
Характеристики
Цели обучения
Основные темы
Знания и умения после обучения

Характеристики

Вид образования: дополнительная общеобразовательная программа
Форма обучения: офлайн в МИТТУ
Продолжительность: 10 ак. часов
Выдаваемый документ: сертификат (без аттестации)
Категория обучающихся: руководители высшего звена управления, руководители среднего звена управления, руководители начального звена управления
Входные требования: без предъявления требований к уровню образования

Цели обучения

Формирование практического умения подбирать необходимый инструмент к внедрению с учетом анализа ситуации.

Основные темы

  • Принципы и методы Lean, применяемые в производственных процессах.
  • Потери и потенциал улучшений в производстве.
  • Выстраивание процесса сборки под такт заказчика.
  • Принцип встраивания качества в процесс.
  • Принципы управления производством при помощи стандарта Shopflow management.

Знания и умения после обучения

Знания после обучения

  • Принципы и методы Lean, применяемые в производственных процессах.
  • Принцип встраивания качества в процесс.
  • Принципы управления производством при помощи стандарта Shopflow management.

Умения после обучения

  • Стабилизировать процессы под такт Заказчика.
  • Отслеживать ход процессов через работу с KPI.
  • Оперативно выявлять и решать проблемы методами Lean.